Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Centrale Immobilier, Agence immobilière PERPIGNAN 66000

Dans notre agence CENTURY 21 Centrale Immobilier à PERPIGNAN,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Centrale Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Centrale Immobilier, 66000 PERPIGNAN
8,8/10
385 avis pour notre agence
dont 158 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    92.1%
  • Attention portée au client
    8.1/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.2/10

Les 158 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
FRANCOIS C. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Satisfait

Bernadette T. 8/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

j'ai trouvé l'estimationun peu basse.

Aurélie C. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

La seule chose que je reproche à century21 c'est que les commerciaux sont trop pressé à baisser les prix sans jamais baisser leur commission.

Vanessa
Assistante
de CENTURY 21 Centrale Immobilier

Merci de votre commentaire qui est source d’amélioration. Il va également être l'occasion de faire un point avec notre équipe.

Veronique B. 8.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

VOILA PLUS DE DEUX ANS QUE NOUS AVONS MIS EN VENTE NOTRE BIEN AUPRÈS D'AGENCES DE PERPIGNAN ; CENTURY21 EST NOTRE DERNIER RECOURS AVEC VOUS AU MOINS IL Y A DE LA PUB DES COMPTE RENDUS RÉGULIERS UN BON SUIVI CROISONS LES DOIGTS QUE LA VENTE SE CONCRÉTISE AVEC LA BAISSE DE PRIX QUE NOUS AVONS FAIT

Delphine
Conseillère
de CENTURY 21 Centrale Immobilier

Tout d'abord,merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous espèrons également concrètiser votre projet et y mettons tout en oeuvre! En vous remerciant de votre confiance & vous souhaitant une belle journée. Bien à vous.

CHRISTIAN C. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Le personnel a été très compétent surtout pour la visite nous sommes très satisfait de centuy 21 à Perpignan

Vanessa
Assistante
de CENTURY 21 Centrale Immobilier

Merci de votre réponse. Nous sommes ravis d'avoir pu concrétiser votre projet.

Jean Claude F. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

bon accueil, très bonne écoute, bien correspondant à mes attentes, disponibilité et gentillesse des personnes.

Vanessa
Assistante
de CENTURY 21 Centrale Immobilier

Merci de votre commentaire. Nous sommes ravis de vous avoir accompagnés dans votre projet d'achat.

SEBASTIEN G. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Plusieurs transactions et comme à chaque fois le personnel est au niveau

Vanessa
Assistante
de CENTURY 21 Centrale Immobilier

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous avons eu plaisir à vendre votre bien et continuerons à vous accompagner jusqu'à l'acte authentique qui devrait intervenir prochainement.

Michèle P. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

travail d'équipe appréciable, réactivité, très bon contact avec les intervenants, professionnalisme.

Florence
Conseillère
de CENTURY 21 Centrale Immobilier

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes tous ravis d'être à vos côtés pour la vente de votre bien et vous remercions de votre confiance.

Vincent R. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Trés satisfait pour le moment.

Nicolas
Manager
de CENTURY 21 Centrale Immobilier

Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons avoir occasion de vous accompagner dans votre projet de vente.

thierry D. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Dossier compliqué (garantie décennale en jeu) mais avec patience, ténacité et... une moins-value de 70 K€ la vente a fini par se faire !

Frédéric
Conseiller
de CENTURY 21 Centrale Immobilier

Je suis en effet très heureux d’avoir réalisé votre projet immobilier. J’ai bien conscience qu’il est difficile de baisser son prix, mais tiens à vous assurer que ces baisses étaient nécessaires pour vendre votre maison dans le contexte que nous connaissons.